Sabtu, 23 Juni 2018

Zulkifli Sayye Siap Lanjutkan Visi Misi Partai di Parlemen

4 tahun yang lalu | 11:38 am
Zulkifli Sayye Siap Lanjutkan Visi Misi Partai di Parlemen

Baca Juga

BULUKUMBA, WARTATIMUR.COM – Calon Anggota Legislatif (Caleg) Kabupaten Bulukumba, Zulkifli Sayye, Dapil 4 meliputi Kecamatan Ujung Bulu, Ujung Loe dan Bontobahari, dari partai Bulan Bintang dengan no urut 1 mengungkapkan alasannya maju menjadi kembali jadi calon wakil rakyat di tahun 2014 nanti.

Zulkifli Sayye yang merupakan sekretaris umum DPC Partai Bulan Bintang Bulukumba mengungkapkan siap untuk melanjutkan kembali visi misi partai di parlemen yakni memperjuangkan aspirasi rakyat. Selain visi misi partai, Zulkifli juga diberikan kepercayaan dari masyarakat karena memang berpihak untuk rakyat.

Adapun program dari Zulkifli yakni peningkatan ekonomi kecil menengah dengan memaksimalkan tiga sektor yakni pertanian, peternakan, dan perikanan. “Bulukumba itu kaya akan sumberdaya alamnya. Cuma pemerintah belum punya strategi yang betul-betul bias mensejahterakan rakyat,” kata Zulkifli kepada warta timur

Nantinya Zulkifli akan memberikan bantuan secara langsung kepada masyarakat agar mampu mendorong peningkatan ekonomi kecil menengah. (NR)


Penulis : Nirwan
Editor : Asri Abdullah
Copyright © 2013 Warta Timur, All Rights Reserved. Jalan Politeknik, Makassar .
Design by Wartatimur.com